Rouleau

Rouleau

Metabolizacion deficiente de las proteínas que se consumen y desequilibrio del ph(phacido), que varía negativamente la carga eléctrica de la membrana de la celula haciendo que se peguen entre si.

(Circulación anormal de la sangre)

Rouleau

Rbc aggregation

Perdida de la carga negativa en la superficie de las membranas.

Este es uno de los síntomas que mas afecta a la sangre, en donde los ácidos del plasma actúan como un pegamento a nivel molecular, causando que los glóbulos rojos se peguen.

Rouleau

Protein linkage

Acidez y desequilibrio en el ph de la sangre.

La dieta es alta en acidos fuertes a partir de proteínas de origen animal e hidratos de carbno(azucares).

Rouleau

Macrocitos / microcitos

La ingestión de una cantidad excesiva de alimentos y bebidas ácidas provoca una deficiencia de bicarbonato de sodio.

Rouleau

Equinocitos

Acidosis latente del tejido en el liquido extracelular. Incapacidad del cuerpo para eliminar los residuos ácidos que se acumulan en la sangre y generan que las membranas celulares se rompan.

Rouleau

Fibrous Thallus

Rouleau

Espiculas de Fibrina

Participan en la prevención de las hemorragias internas. Por lo general se presenta un aumento durante la desintoxicación debido a que el cuerpo está tirando ácidos almacenados en los tejidos conectivos de nuevo en el torrente sanguíneo para su eliminación.

Rouleau

Bacterias/Levaduras

Exceso de hongos y levaduras. Grupos de levaduras, bacterias y mohos, muy tóxicos. Evidenciadas en una etapa avanzada de la acidosis latente del tejido sanguíneo. Muy perjudicial para la circulación normal de la sangre.

Rouleau

Target Cells

La fermentación de los glóbulos rojos, manchas blancas o formas de levadura dentro de los glóbulos rojos: indica que la dieta es demasiado alta en hidratos de carbono o azúcares simples venenosos, la intolerancia de azúcar y/o desequilibrio del sistema endocrino/estrés en el páncreas.

Rouleau

Globulos Blancos Anestesiados

Indica el consumo reciente en exceso de azúcares o hidratos de carbono y proteínas, los glóbulos blancos están paralizados por los ácidos (alcohol etilico, ácidoláctico, nítrico, úrico súlfurico y fosfórico) por un máximo de 5 horas.

Rouleau

Basofilos

Percibidos por estar relacionados con alergias y/o sensibilidad a los alimentos ácidos o el medio ambiente. Las reacciones alérgicas a los productos lácteos.

Rouleau

Rod Forms

Formas bacterianas que nacen de los glóbulos rojos y se encuentran en la sangre cuando se presenta la acidosis latente del tejido que altera el ph de la sangre, debido a una dieta ácida, estrés emocional o físico, bajos niveles de oxígeno y los productos de desecho de las bacterias, levaduras y hongos.

Rouleau

Cristales

Los cristales se observan cuando hay exceso de acidez. Es un mecanismo del cuerpo para amortiguar la acidez y crear una forma sólida que es menos tóxica que los ácidos líquidos. El cristal se percibe como la firma de la fermentación del azúcar proteínas o grasas.

Rouleau

Cristales Negros

Generados por el tabaco, la marihuana, sustancias químicas, drogas recreativas y prescritas. El tono obscuro está relacionado con la fermentación de las proteínas no aptas para la sangre humana.

Rouleau

Colesterol

Por lo general, indica la presión arterial alta, la esclerosis arterial y el colesterol alto. La dieta es demasiado rica en proteínas de origen animal.(Células animales en Descomposición)

Rouleau

Células Saludables