Panqueques

Receta para 4 panqueques

Instrumentos:

Procesadora o licuadora, deshidratador, panaflex, espátula

Ingredientes:

-400 gr de plátano bizcochito o plátano de seda

-1 limones (jugo)

-½ cucharada de canela en polvo

-pizca de sal

Preparación:

Procesar todos los ingredientes hasta formar una crema homogénea, esparcir en forma de círculos en panaflex. Deshidratar a 42 grados por 10 horas de un lado y voltear a rejilla y deshidratar durante 6 horas más.

Acompañar con frutas, miel o crema a elección:

-Crema de palta y cacao: 2 paltas, 50 gr de cacao en polvo, 60 gr de miel de agave pizca de sal. Licuar todo.

-Crema de vainilla: 200 gr de cashew remojado durante 1 hora, 1 limón (jugo), pizca de sal y pizca de estevia. Licuar todo.

-1 taza de Semillas de girasol